Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
27 Novembre 2020
Les pâtes et le saumon fumé, une histoire de gourmandise…
Parts : 2
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 200 g de torsades
- 100 g de saumon fumé
- 1/2 échalote
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 cac d’aneth
- 1 cas d’huile d’olive
Préparation :
- Réalisez la cuisson des torsades, égouttez et réservez.
- Epluchez et émincez finement l’échalote.
- Emincez le saumon fumé.
- Versez l’huile d’olive dans une poêle, se mettre sur feu moyen, faites revenir la moitié de l’échalote pendant 2-3 minutes, tout en mélangeant régulièrement, puis ajoutez le saumon fumé et faites cuire pendant 4-5 minutes, tout en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez les torsades, la crème liquide, l’aneth, salez et poivrez à votre convenance, mélangez, puis laissez cuire pendant 3-4 minutes, tout en mélangeant régulièrement.
- Servez aussitôt.