750 grammes
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Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Muffins Healthy Au Chocolat

Après quelques essais, j’ai enfin trouvé les ingrédients et les dosages parfaits !

 

Muffins Healthy Au Chocolat

Parts : 6
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :

-   120 g de flocons d’avoine préalablement mixés (réduits en poudre)
-   30 g de cacao en poudre non sucré
-   1 banane mûre écrasée
-   160 g de lait
-   1 œuf
-   2 cas miel
-   1 sachet de levure chimique
-   3 cas de pépites de chocolat

Préparation :

-   Préchauffez le four à 180°, sortez la grille de cuisson, déposez un moule à muffin dessus, puis disposez des caissettes en papier dans les empreintes.
-   Dans un saladier, versez les flocons d’avoine préalablement mixés, le cacao en poudre et la levure chimique, puis mélangez.
-   Ajoutez l’œuf préalablement battu, le miel et le lait, puis mélangez.
-   Ajoutez la banane écrasée et mélangez.
-   Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
-   Versez la pâte dans les caissettes jusqu’au ¾.
-   Enfournez pendant 20 minutes.
-   Sortez les muffins lorsqu’ils sont légèrement dorés.
-   Laissez refroidir les muffins au moins 1h, en les laissant dans leurs caissettes, avant de servir.
-   Ils se conservent pendant 3-4 jours au réfrigérateur dans une boite hermétique. 

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