11 Novembre 2024
Parts : 6
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min
Ingrédients :
- 4 œufs
- 90 g de beurre
- 1 cas de sirop d’érable ou de miel
- 3 cas de graines de chia
- 120 g de fromage blanc
- Le jus et le zeste de 2 citrons
- 150 g de farine
- 1 cac rase de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°, sortez la grille de cuisson, déposez un moule à muffins dessus, puis disposez des caissettes en papier dans les empreintes.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
- Versez la pâte dans les caissettes jusqu’au¾.
- Enfournez pendant 15-20 minutes.
- Sortez les muffins lorsqu’ils sont légèrement dorés.
- Laissez refroidir les muffins au moins 1h, en les laissant dans leurs caissettes, avant de servir.