750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Muffins Healthy Banane & Beurre de Cacahuète

Muffins Healthy Banane & Beurre de Cacahuète

J’adore l’association de la banane et du beurre de cacahuète.
Je suis partie d’une recette que j’avais déjà en remplaçant la compote de pommes par la banane et le miel par le beurre de cacahuète. 

Parts : 7
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min

Ingrédients :

-    60 g de flocons d’avoine
-    60 g de poudre d’amande
-    60 g de coco râpée
-    2 œufs
-    2 cac de beurre de cacahuète
-    1 banane préalablement écrasée
-    1 cac de levure

Préparation :

-    Préchauffez le four à 180°, sortez la grille de cuisson, déposez un moule à muffin dessus, puis disposez des caissettes en papier dans les empreintes.
-    Versez les ingrédients dans un saladier, puis mélangez.
-    Versez la pâte dans les caissettes jusqu’au ¾.
-    Enfournez pendant 15-20 minutes.
-    Sortez les muffins lorsqu’ils sont légèrement dorés.
-    Laissez refroidir les muffins au moins 1h, en les laissant dans leurs caissettes, avant de servir.
-   Ils se conservent pendant 3-4 jours au réfrigérateur dans une boite hermétique. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article