21 Novembre 2024
J’adore l’association de la banane et du beurre de cacahuète.
Je suis partie d’une recette que j’avais déjà en remplaçant la compote de pommes par la banane et le miel par le beurre de cacahuète.
Parts : 7
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min
Ingrédients :
- 60 g de flocons d’avoine
- 60 g de poudre d’amande
- 60 g de coco râpée
- 2 œufs
- 2 cac de beurre de cacahuète
- 1 banane préalablement écrasée
- 1 cac de levure
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°, sortez la grille de cuisson, déposez un moule à muffin dessus, puis disposez des caissettes en papier dans les empreintes.
- Versez les ingrédients dans un saladier, puis mélangez.
- Versez la pâte dans les caissettes jusqu’au ¾.
- Enfournez pendant 15-20 minutes.
- Sortez les muffins lorsqu’ils sont légèrement dorés.
- Laissez refroidir les muffins au moins 1h, en les laissant dans leurs caissettes, avant de servir.
- Ils se conservent pendant 3-4 jours au réfrigérateur dans une boite hermétique.