16 Mars 2025
Parts : 2
Préparation : 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Ingrédients :
- 300 g de pâte
- 250 g de champignons de paris
- quelques brins de persil
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 cas de moutarde à l'ancienne (ou en grains)
- 10 cl de crème liquide
- Un peu de beurre
Préparation :
- Nettoyez les champignons et les émincer.
- Pelez et émincez l'ail et l'échalote.
- Rincez le persil et le ciseler.
- Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et les cuire "al dente".
- Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajouter les champignons, l'échalote et l'ail. Laissez cuire à feu moyen environ 2 minutes.
- Ajoutez la crème, ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez, puis mélangez et laissez cuire environ 2-3 minutes.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la préparation de la poêle, puis mélangez et laissez chauffer 2 minutes.