750 grammes
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Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Cake Salé, Pomme, Chèvre & Miel

 

Cette jolie touche de sucré/salé est un vrai régal...

 

 

Cake Salé, Pomme, Chèvre & Miel

- Parts : 10
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
 

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 1/2 cac de sel
- 1 et ½ cac de levure chimique
- 1 cac de bicarbonate de soude 
- 15 cl de lait
- 2 oeufs
- 7.5 cl d’huile de tournesol
- 2 pommes
- 120 g de gruyère 
- 7 grosses tranches de fromage de chèvre 
- 1 cas de miel 
 

Préparation :
 
- Préchauffez le four à 180°, sortez la grille de cuisson.
- Beurrez et farinez un moule à cake et déposez-le sur la grille de cuisson.
- Dans le bol du Thermomix, versez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude, le lait, les oeufs, l‘huile de tournesol et le miel, placez le couvercle et le gobelet doseur, puis mélangez en programmant 1 minute/Vitesse 2.
- Lavez, épluchez, coupez en quart, videz et coupez les pommes en morceaux de 2 cm.
- Coupez chaque grosse tranche de fromage de chèvre en 4 pour obtenir des morceaux de 1 cm.
- Ajoutez le gruyère, les pommes et le fromage de chèvre, placez le couvercle et le gobelet doseur, puis mélangez en programmant 30 secondes/Sens Inverse/Vitesse 0,5.
- Versez et lissez la pâte dans un moule à cake.
- Enfournez pendant 50 minutes.
- Sortez le cake lorsqu'il est légèrement doré.
- Laissez refroidir le cake au moins 1h avant de servir. 

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