Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
30 Avril 2017
Le wrap c'est la petite touche gourmandise en entrée froide ou sandwich chaud.
Pour cette recette, je vous propose une version toute simple de wraps frais !
Parts : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 galettes mexicaines de blé
- 4 cas de mayonnaise
- 60 g de riz
- 4 grandes feuilles de salade
- 2 oeufs
Préparation :
- Faites bouillir de l’eau dans deux casseroles, une pour les oeufs, l’autre pour le riz.
- A ébullition, dans une casserole plongez les oeufs et faites-cuire pendant 10-12 minutes, dans l’autre casserole faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet
- Ecaillez les oeufs et rincez-les.
- Versez le riz dans une passoire, rincez-le, laissez-le égoutter quelques minutes, salez et poivrez à votre convenance, puis mélangez.
- Laissez refroidir les oeufs et le riz pendant 15 minutes.
- Lavez, coupez et essorez la salade.
- Disposez les galettes de blé sur le plan de travail et étalez 2 cas de mayonnaise sur chaque galette de blé, en laissant un bord libre d’environ 1 cm.
- Etalez une fine couche de riz sur les galettes de blé, en faisant en sorte que la mayonnaise ne soit pratiquement plus visible.
- Disposez un peu partout les feuilles de salade sur les galettes de blé.
- Coupez les oeufs en dés de 1 cm et disposez-les un peu partout.
- Rabattre les deux côtés de la galette de blé, rabattre le bord inférieur, puis roulez en serrant un peu, tout en manipulant délicatement la galette de blé car elle est assez fragile.
- Réitérez avec l’autre galette de blé.
- Placez les wraps dans une boite hermétique et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir afin qu’ils ne sèchent pas.
- Coupez les wraps en deux en biseau.