Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
30 Décembre 2020
Une recette pleine de fraicheur composée notamment de salade frisée pour le croquant, de pomme pour le peps et de feta pour la touche gourmandise.
Parts : 2
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 80 g de riz
- 2 œufs
- 1 petite boite de conserve de petits pois
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 1 pomme
- 50 g de feta
- 80 g de salade frisée
Préparation :
- Réalisez la cuisson du riz et égouttez-le dans une passoire, puis réservez pendant 15 minutes jusqu’à refroidissement.
- Réalisez la cuisson des œufs et écaillez-les, puis réservez pendant 15 minutes jusqu’à refroidissement.
- Lavez, coupez et essorez les feuilles de salade.
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Rincez et égouttez dans une passoire, les petits pois et le maïs.
- Lavez, épluchez, coupez en 4 et épépinez la pomme, puis coupez en dés de 1 cm.
- Dans un saladier, versez les feuilles de salade, les petits pois, le maïs, la pomme, le riz et la feta, puis mélangez.
- Disposez sur la salade composée, les œufs coupés en 4.
- Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.