750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Salade Composée : Salade Frisée, Petits Pois, Maïs, Riz, Oeufs, Feta & Pomme

 

Une recette pleine de fraicheur composée notamment de salade frisée pour le croquant, de pomme pour le peps et de feta pour la touche gourmandise.

 

Salade Composée : Salade Frisée, Petits Pois, Maïs, Riz, Oeufs, Feta & Pomme

Parts : 2
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

- 80 g de riz
- 2 œufs
- 1 petite boite de conserve de petits pois
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 1 pomme
- 50 g de feta
- 80 g de salade frisée
 

Préparation :

- Réalisez la cuisson du riz et égouttez-le dans une passoire, puis réservez pendant 15 minutes jusqu’à refroidissement.
- Réalisez la cuisson des œufs et écaillez-les, puis réservez pendant 15 minutes jusqu’à refroidissement.
- Lavez, coupez et essorez les feuilles de salade. 
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Rincez et égouttez dans une passoire, les petits pois et le maïs.
- Lavez, épluchez, coupez en 4 et épépinez la pomme, puis coupez en dés de 1 cm.
- Dans un saladier, versez les feuilles de salade, les petits pois, le maïs,  la pomme, le riz et la feta, puis mélangez.
- Disposez sur la salade composée, les œufs coupés en 4.
- Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article