Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
30 Mai 2019
Une recette qui trouve souvent sa place dans ma cuisine à la saison des avocats.
Parts : 2
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 200 g de mâche
- 2 avocats
- 50 g de feta
- 40 g de noix
Préparation :
- Lavez, coupez et essorez la salade.
- Lavez et coupez les avocats en 2, tournez les 2 parties de manière à pouvoir retirer le noyau facilement, coupez les morceaux en dés de 1 cm.
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Ouvrir les noix et coupez les cerneaux en dés de 1 cm.
- Disposez chaque ingrédient par étage dans un grand saladier.
- Couvez le saladier de film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Une fois à table, mélangez la salade.
- Je préfère ne pas mettre de vinaigrette dans le saladier, pour permettre à chacun d’agrémenter la salade comme il le souhaite, par exemple avec une vinaigrette maison au miel ou au balsamique.