750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Verrines Saumon & Avocat

 

Une jolie association qui séduira ceux qui apprécient les bonnes choses.

 

Verrines Saumon & Avocat

Parts : 6
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

- 3 avocats
- 2 cl de jus de citron (soit 1 citron)
- 3 cas de crème fraiche
- 3 cac de fromage ail et fines herbes
- 60 g de saumon fumé
- 3 brins de ciboulette fraiche

Matériel :

- Presse citron
 

Préparation :

- Prélevez le jus de citron à l’aide d’un presse citron, passez le jus au chinois pour retirer les pulpes et les pépins.
- Dans un saladier, écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette ou d’un écrase légumes, afin de former une purée avec quelques tous morceaux, ajoutez le jus de citron et mélangez, puis déposez de la purée d’avocat dans chaque verrine.
- Dans un saladier, mélangez la crème fraiche et le fromage, puis déposez le mélange dans chaque verrine.
- Coupez le saumon en dés de 1 cm et déposez dans chaque verrine.
- Lavez la ciboulette, ciselez-la et parsemez dans chaque verrine.
- Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article