Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
30 Décembre 2020
Avec cette salade, il est possible de faire le plein d’énergie et de saveurs.
Parts : 2
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 80 g de lentilles
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- 1 tomate
- 2 carottes
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 50 g de feta
- 80 g de salade frisée
Préparation :
- Réalisez la cuisson des lentilles et égouttez-les dans une passoire, puis réservez pendant 15 minutes jusqu’à refroidissement.
- Lavez, coupez et essorez les feuilles de salade.
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Rincez et égouttez le maïs dans une passoire.
- Lavez et coupez en dés de 1 cm les poivrons et la tomate.
- Epluchez, lavez et râpez les carottes.
- Dans un saladier, versez les feuilles de salade, les poivrons, la tomate, le maïs, les carottes, les lentilles et la feta, puis mélangez.
- Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.