750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Salade Composée : Lentilles Vertes, Salade Frisée, Poivron, Tomate, Carotte, Maïs & Feta

 

Avec cette salade, il est possible de faire le plein d’énergie et de saveurs.

 

Salade Composée : Lentilles Vertes, Salade Frisée, Poivron, Tomate, Carotte, Maïs & Feta

Parts : 2
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

- 80 g de lentilles
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- 1 tomate
- 2 carottes
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 50 g de feta
- 80 g de salade frisée
 

Préparation :

- Réalisez la cuisson des lentilles et égouttez-les dans une passoire, puis réservez pendant 15 minutes jusqu’à refroidissement.
- Lavez, coupez et essorez les feuilles de salade. 
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Rincez et égouttez le maïs dans une passoire.
- Lavez et coupez en dés de 1 cm  les poivrons et la tomate.
- Epluchez, lavez et râpez les carottes.
- Dans un saladier, versez les feuilles de salade, les poivrons, la tomate, le maïs, les carottes, les lentilles et la feta, puis mélangez.
- Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article