750 grammes
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Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Paëlla Au Poulet

 

Rien de plus simple que la paëlla pour retrouver les saveurs et les couleurs de l’Espagne.

 

Paëlla Au Poulet

- Parts : 4
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min

Ingrédients :
 
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 3 escalopes de poulet
- 360 g de riz spécial paella
- 100 g de petits pois
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 ml d’eau
- 2 cas d’huile d’olive
- ½ cac de safran
- ½ cac de curcuma
- ½ cac de paprika
- 1 pincée de piment fort en poudre
- ½ cac de thym
- ½ cac de laurier
 

Préparation :

- Epluchez et émincez finement l’oignon.
- Lavez et coupez les poivrons en 4, retirez les graines, coupez les morceaux en lanières.
- Lavez et coupez les tomates en dés de 1 cm.
- Coupez le poulet en lanières assez épaisses.
- Versez l’huile d’olive dans une poêle, se mettre sur feu doux, faites revenir l'oignon pendant 2 minutes, tout en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez les poivrons et les tomates, se mettre sur feu moyen, laissez cuire pendant 2 minutes, tout en prenant soin de mélanger régulièrement.
- Ajoutez le poulet, laissez cuire pendant 5 minutes, tout en prenant soin de mélanger régulièrement.
- Ajoutez le riz, laissez cuire pendant 2 minutes, tout en prenant soin de mélanger régulièrement.
- Ajoutez l’eau, les épices, le cube de bouillon de volaille émietté et les petits pois, salez et poivrez à votre convenance, laissez cuire pendant 20 minutes, tout en prenant soin de mélanger régulièrement.
- Servez aussitôt.

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