Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
18 Juillet 2020
C’est à travers cette recette que j’ai découvert les oeufs brouillés. Il suffit de quelques minutes pour qu’ils soient ni trop secs, ni trop baveux, mais juste parfaits. Il est possible d’agrémenter la préparation avec une pincée d’herbes aromatiques ou une toute petite pincée de piment fort en poudre.
- Parts : 2
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 3 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 cas de mayonnaise
- 1 cas d’eau
- 1 cas de beurre
Préparation :
- Dans un saladier, versez les oeufs, ajoutez la mayonnaise et l'eau, salez et poivrez à votre convenance, puis fouettez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle en se mettant sur feu moyen.
- Versez les oeufs battus dans la poêle et remuez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient pris mais encore un peu humide.
- Servez aussitôt.