750 grammes
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Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Panna Cotta & Coulis De Framboises

 

Cette panna cotta est une gourmandise qui est la bienvenue en été !

 

Panna Cotta & Coulis De Framboises

Parts : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Réfrigération : 6h

Ingrédients :

La panna cotta :

- 5 g de gélatine
- 400 g de crème fraiche liquide entière 30% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

Le coulis de framboises :

- 65 g de framboises
- 25 g de suce roux
- 30 g d’eau

Préparation :

La panna cotta :

- Déposez les feuilles de gélatine dans un récipient et couvrez d’eau froide, puis laissez ramollir pendant 10 minutes.
- Dans le bol du Thermomix, versez la crème fraiche liquide entière, le sucre et le sucre vanillé, placez le couvercle et le gobelet doseur, puis faites cuire en programmant 10 minutes/90°/Mijotage.
- Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation, placez le couvercle et le gobelet doseur, puis mélangez en programmant 3 minutes/Vitesse 2, puis 15 secondes/Vitesse 4.
- Transvasez le contenu du bol du Thermomix dans des ramequins et laissez refroidir pendant 30 minutes, puis réservez au réfrigérateur au moins 6h avant de servir.

Le coulis de framboises :

- Lavez et essuyez le bol du Thermomix.
- Lavez les framboises.
- Dans le bol du Thermomix, déposez les framboises, versez le sucre et l’eau, placez le couvercle et le gobelet doseur, puis faites cuire en programmant 5 minutes/90°/Vitesse 3.
- Mélangez 30 secondes/Vitesse 7.
- Passez le coulis au chinois pour obtenir une préparation lisse et versez dans bol, puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Au moment de servir les panna cotta, versez un peu de coulis dessus pour obtenir une fine couche.

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