Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
12 Mai 2022
Très simple et rapide à réaliser, cette entrée chaude apporte de la gourmandise dans l’assiette, avec le croustillant de la pâte filo.
Parts : 6
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 500 g d'épinards hachés & surgelés
- 100 g de feta
- 12 feuilles de pâte filo
- 1 oeuf
- Pour accompagner : de la roquette
Préparation :
- Réalisez la cuisson des épinards selon les indications notées sur le sachet et laissez refroidir 15 minutes.
- Coupez la feta en dés et mélangez dans les épinards.
- Superposez 2 feuilles de pâte filo sur le plan de travail.
- Sur ces 2 feuilles, à 2 cm d'un bord, étalez de la préparation en donnant en forme de bâton, puis roulez le tout délicatement de manière à former un boudin de pâte feuilleté, puis terminez en donnant une forme d’escargot.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
- Répétez l'opération pour faire les 6.
- Disposez dans un plat allant au four et espacez chaque feuilleté, puis enfournez pendant 30 minutes.
- Préparez la salade avec une vinaigrette.
- Servez aussitôt.