750 grammes
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Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Rochers Coco & Chocolat

 

Ces petits rochers représentent une délicieuse association de la noix de coco et du chocolat.

 

Rochers Coco & Chocolat

- Parts : 12
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
 

Ingrédients :

- 60 g de chocolat noir
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’oeufs 

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°, sortez la plaque de cuisson et déposez du papier sulfurisé.
- Dans le bol du Thermomix, déposez les carrés de chocolat, placez le couvercle et le gobelet doseur, hâchez en programmant 10 secondes/Vitesse 5, puis transvasez dans un saladier.
- Dans le bol du Thermomix, versez la noix de coco râpée, le sucre et les blancs d’oeufs, placez le couvercle et le gobelet doseur, mélangez en programmant 30 secondes/Vitesse 2, puis raclez les parois du bol avec la spatule.
- Ajoutez le chocolat hâché, placez le couvercle et le gobelet doseur, puis mélangez en programmant 10 secondes/Sens Inverse/Vitesse 1.
- Prélevez 1 cas de pâte et formez des petits tas sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Sortez les rochers lorsqu’ils sont légèrement dorés.
- Laissez refroidir les rochers au moins 1h avant de servir.

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