750 grammes
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Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Taboulé Chou-Fleur & Avocat

 

Croquante mais pas que… cette petite salade est plutôt surprenante !

Le chou-fleur réduit en petits grains, c’est une astuce intéressante, pour changer des céréales dans la préparation des salades.

 

Taboulé Chou-Fleur & Avocat

- Parts : 6
- Préparation : 15 minutes

Matériel :

- Presse-citron 

Ingrédients :

- 1 chou-fleur
- 3 avocats
- 1/2 oignon rouge
- 40 g d’huile d’olive
- 5 cl de jus de citron (soit 1 ou 2 citrons selon la grosseur)
- 3 cas de graines de sésame
 

Préparation :
 

- Prélevez le jus de citron à l’aide d’un presse citron, passez le jus au chinois pour retirer les pulpes et les pépins.
- Epluchez et coupez l’oignon rouge en 2.
- Prélevez les bouquets du chou-fleur et lavez-les.
- Dans le bol du Thermomix, déposez les bouquets du chou-fleur et l’oignon rouge, ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive, placez le couvercle et le gobelet doseur, hachez en programmant 5 secondes/Vitesse 5, puis transvasez dans un saladier.
- Coupez les avocats en dés de 1 cm et transvasez dans le saladier.
- Parsemez de graines de sésame et mélangez tous les ingrédients dans le saladier.
- Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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