Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.
23 Septembre 2018
Rapide et gourmande, cette salade parfumée est idéale en été.
Parts : 2
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 200 g de roquette
- 1 poivron jaune (le jaune de préférence pour le côté sucré, il me restait qu’un rouge au moment ou je me suis dit que j’allais faire la salade et la publier…)
- 2 tomates
- 50 g de feta
- 40 g de noix
Préparation :
- Lavez, coupez et essorez la salade.
- Lavez et coupez le poivron en 4, retirez les graines, coupez les morceaux en lanières.
- Lavez les tomates et coupez-les en plusieurs quartiers.
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Ouvrir les noix et coupez les cerneaux en dés de 1 cm.
- Disposez chaque ingrédient par étage dans un grand saladier.
- Couvez le saladier de film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Une fois à table, mélangez la salade.
- Je préfère ne pas mettre de vinaigrette dans le saladier, pour permettre à chacun d’agrémenter la salade comme il le souhaite, par exemple avec une vinaigrette maison au miel ou au balsamique.