750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Régalez-vous avec des recettes coup de cœur très gourmandes.

C'est trop bon

Salade De Roquette, Tomate, Poivron, Feta & Noix

 

Rapide et gourmande, cette salade parfumée est idéale en été.

 

Salade De Roquette, Tomate, Poivron, Feta & Noix

Parts : 2
Préparation : 15 minutes

    
Ingrédients :

 

- 200 g de roquette
- 1 poivron jaune (le jaune de préférence pour le côté sucré, il me restait qu’un rouge au moment ou je me suis dit que j’allais faire la salade et la publier…)
- 2 tomates
- 50 g de feta

- 40 g de noix

 

Préparation :

 

- Lavez, coupez et essorez la salade.
- Lavez et coupez le poivron en 4, retirez les graines, coupez les morceaux en lanières.
- Lavez les tomates et coupez-les en plusieurs quartiers.
- Coupez la feta en dés de 1 cm.
- Ouvrir les noix et coupez les cerneaux en dés de 1 cm.
- Disposez chaque ingrédient par étage dans un grand saladier.

- Couvez le saladier de film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

- Une fois à table, mélangez la salade.
- Je préfère ne pas mettre de vinaigrette dans le saladier, pour permettre à chacun d’agrémenter la salade comme il le souhaite, par exemple avec une vinaigrette maison au miel ou au balsamique.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article